Радиомикрофон Shure BLX24E/SM58 M17, беспроводной

  Код товара: 

  105197

  Радиомикрофон Shure BLX24E/SM58 M17, беспроводной— фото №0
  Радиомикрофон Shure BLX24E/SM58 M17, беспроводной— фото №1
  Радиомикрофон Shure BLX24E/SM58 M17, беспроводной— фото №2
  Радиомикрофон Shure BLX24E/SM58 M17, беспроводной— фото №0
  Радиомикрофон Shure BLX24E/SM58 M17, беспроводной— фото №1
  Радиомикрофон Shure BLX24E/SM58 M17, беспроводной— фото №2

  P/N: BLX24E/SM58 M17

  Цена по запросу

  Радиомикрофон Shure BLX24E/SM58 M17, беспроводной
  Радиомикрофон Shure BLX24E/SM58 M17, беспроводной